Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:12 

Функциональные варёные зайцы



детали


инструкция #1


инструкция #2

URL
Комментарии
2010-09-26 в 10:41 

Vanderfelt
Хах, тесто?

2010-09-26 в 14:22 

пластик) после варки стал похож на тесто

URL
2010-09-26 в 15:23 

Vanderfelt
однако.... знаю, что его пекут, но варить...

2010-09-26 в 15:39 

Анунах
Информация - белёсая рыбина
йохохо, тоторята! няшечки какие ))
присоединяюсь к Anna Altra - не знала, что пластик можно варить.

2010-09-26 в 16:10 

лучше конечно печь, но некоторый можно и варить (маленькие фигурки как пельмени, а большие в холодную воду и с постепенным нагревом). только он может набухнуть немного (как мой) или потрескаться + цветной пластик бледнеет. поэтому рекомендуют перед варкой изделия сначала сварить кусочек этого пластика, проверить реакцию не взорвётся ли кухня

URL
2010-09-26 в 18:03 

Анунах
Информация - белёсая рыбина
по-моему, запечённый тоже бледнеет. у Дже был вырвиглазистый розовый, который превратился после запекания в бледно-розовый нормального оттенка )
а то, что зайчики набухли - классно. такие толстенькие вышли )

2010-09-26 в 18:32 

опухли после джакузи))

URL
2010-09-26 в 22:08 

~Либертина~
Думаю, чтобы говорить
Ыыыыыыыы, вон оно что! Хорошшииииии!!!!!!!!

2010-09-26 в 22:23 

в процессе готовки ни один заяц не пострадал :DDD

URL
   

Circus

главная