читать дальше

Комментарии
26.09.2010 в 10:41

Хах, тесто?
26.09.2010 в 14:22

пластик) после варки стал похож на тесто
26.09.2010 в 15:23

однако.... знаю, что его пекут, но варить...
26.09.2010 в 15:39

Информация - белёсая рыбина
йохохо, тоторята! няшечки какие ))
присоединяюсь к Anna Altra - не знала, что пластик можно варить.
26.09.2010 в 16:10

лучше конечно печь, но некоторый можно и варить (маленькие фигурки как пельмени, а большие в холодную воду и с постепенным нагревом). только он может набухнуть немного (как мой) или потрескаться + цветной пластик бледнеет. поэтому рекомендуют перед варкой изделия сначала сварить кусочек этого пластика, проверить реакцию не взорвётся ли кухня
26.09.2010 в 18:03

Информация - белёсая рыбина
по-моему, запечённый тоже бледнеет. у Дже был вырвиглазистый розовый, который превратился после запекания в бледно-розовый нормального оттенка )
а то, что зайчики набухли - классно. такие толстенькие вышли )
26.09.2010 в 18:32

опухли после джакузи))
26.09.2010 в 22:08

Думаю, чтобы говорить
Ыыыыыыыы, вон оно что! Хорошшииииии!!!!!!!!
26.09.2010 в 22:23

в процессе готовки ни один заяц не пострадал :DDD

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail